Лимузин-патиПрокат лимузиновЦеныОтзывыНовостиФотоВидеоКонтактыНа главную

Отзывы клиентов

Отзывы о нас на Флампе

  1. Мы заказывали лимузин на девичник. Это было 8 мая, в преддверии празднования дня Победы, кругом пробки, все везде опаздывали, сценарий постоянно менялся, но Стас отнесся к нам с пониманием!))) Покатались весело, ко всему прочему нам был предоставлен фотограф, работа которого входила в стоимость. Мы остались очень довольны, огромное спасибо! Лимузин шикарный, кстати. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и отзывчивость Стаса, я несколько раз переносила встречу по поводу непосредственного оформления заявки, не могла вырваться с работы, и в итоге он сам подъехал в неурочное время в удобное мне место. И ни слова даже не сказал, очень милый и приятный человек! Еще раз огромное спасибо, наш праздник удался!

    Елена
    2014-06-05, 12:17

  2. Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию в организации моего дня рождения! Спасибо за подаренные эмоции. Самое главное очень удобно, я сэкономила кучу времени, сил и денег))) Получился отличный праздник!)))

    Оксана
    2014-04-22, 03:10

  3. Гуляли девичник) Спасибо Станиславу за организацию, всё было чётко, как обговаривали, без эксцессов! Благодарим водителя Максима за помощь в открывании шампанского и красивые глаза) Кстати, о шампанском...нереально вкусное) И отдельное спасибо Матвею за фото и чувство юмора) Все в восторге) Удачи Вам и процветания!!!!

    Анна К.
    2014-03-11, 15:14

  4. Заказывали лимузин-пати на девичник! Супер!! Я была на разных девичниках с лимузинами и без, но в это раз! Я в приятном шоке, водитель приветлив. Лимузин чистый, красивый. Было весело, офигенно. Столько позитива! Огромное спасибо вам Станислав! Так держать!

    Лиза
    2014-01-16, 12:13

  5. Мега-позитивный вечер, океан положительных эмоций!!! Отдельное спасибо организатору таких мероприятий,- Станиславу! Всем рекомендую! Вы лучшие!!)

    Ирина Перелыгина, Очарование
    2013-12-18, 23:24

  6. Спасибо огромное,Станиславу и Александру за положительные эмоции и прекрасный день рождения!Море позитива и впечатлений получили в этот день!:)))
    Желаете устроить незабываемый праздник-к Станиславу!Не пожалеете!:)

    Маргарита Ш.
    2013-06-19, 16:30

  7. Огромное спасибо организатору Станиславу и фотографу Матвею за самый умопомрачительный корпоратив!!!Звезды и шампанское в лимузине, прогулки с ветерком по городу и масса позитивных впечатлений!!Вы чудо!Успехов и процветния вашей компании!!!

    Татьяна Л.
    2012-05-12, 13:46

  8. Станислав, спасибо вам за кучу положительных эмоций от вечера. Лимузин шикарный, водитель...Евгений просто прелесть)))), фотки (спасибо Карену) замууррчательные))) В общем наш девичник был организован на высшем уровне!!!)))) ПаСиБа!))

    Екатерина
    2011-12-03, 23:52

  9. Станислав, спасибо большое за прекрасно проведенный вечер! Фотки с клуба у нас улетныеееее! ;)
    Малиновый лимузин - просто отпад!
    Очень советую именно так проводить свой праздник - это незабываемо!

    Анна
    2011-12-04, 09:57


Имя и фамилия
Название компании
Контактный телефон
Адрес электронной почты - отображаться не будет
Текст отзыва
Код подтверждения3 x 5 =
Заказ лимузинов и вечеринок
Ваше имя
Телефон
Электронная почта
Вопросы, пожелания или заказ
Код подтверждения7 - 6 =


Наши новости и акции Акция на кабриолеты
ГлавнаяЛимузин-патиПрокат лимузиновОтзывыКонтактыЗаказать лимузин патиФотогалерея

© Станислав Молчанов, 2009

Лимузин-пати - это веселый и незабываемый способ отметить день рождения, девичник, мальчишник и любое другое мероприятие в Новосибирске! Также вы всегда можете заказать интересующий вас лимузин, джип, шикарный седан или даже трамвай на свадьбу, день рождения, встречу из роддома и другие знаменательные события в вашей жизни!

Наши партнёры:Хочу девичникКоттеджи в НовосибирскеExogens — создание
и продвижение сайта